|
Barista-Seminar "Einführung in die Kaffeekunst" |
|
|
|
 |
Veranstaltungsdatum: |
wird noch bekannt gegeben in 2010
|
Zielgruppe: |
Service-, Restaurant-, Bankettmitarbeitende |
Veranstaltungsort: |
noch offen |
Dauer: |
1 Tag |
Referent/in: |
Wulf Schlichte |
Gebühr: |
98,00 € |
|
Wie bereitet man den perfekten Espresso zu und worauf kommt es beim Milchaufschäumen an?
In diesem Seminar lernen Sie italienische Kaffespezialitäten perfekt zuzubereiten. Ihr Kenntnisse
werden qualitativ auf ein ganz neues Niveau gehoben.
Geübt wird an Siebträgermaschinen. Das praktische Arbeiten steht hierbei im Vordergrund.
Inhalte:
 Wie bereite ich den Espresso als Basis aller italienischen Kaffeespezialitäten perfekt zu?
 Wie schäume ich die Milch richtig auf?
 Wie wird Latte-Art gemacht?
|
|
|