Start Gottesdienst KSI-Treffpunkt Links Kontakt

27 | 05 | 2022

"Frischer Wind in alten Mauern" - Fortbildungszentrum und Tagungshaus

Das KSI ist ein Ort des Dialoges für Kirche, Politik und Gesellschaft. Das Institut entwickelt Seminare und Fortbildungen in den Bereichen „Beruf und Schule“, „Ethik und Gesellschaft“, „Kunst und Kultur“, „Medien und Kommunikation“ sowie „Religion, Spiritualität, Philosophie“.

zum Fortbildungsprogramm des Instituts

Moderne Architektur, ansprechendes Design und größtmöglicher Komfort erwartet die Gäste auf dem Siegburger Michaelsberg. Dort ist ein einmaliges, modernes und helles Tagungshaus entstanden, das für Konferenzen, Seminare und Tagungen einen ansprechenden Raum auch für Ihre Veranstaltung bietet.

>  zum Tagungshaus

Hygienestandards

Für einen angenehmen Aufenthalt passen wir unsere Hygienestandards den aktuellen gesetzlichen Vorgaben an. Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Anreise über die aktuellen Standards.

Beachten Sie bitte die aktuellen Hygienevorschriften, die seit dem 13.01.2022 gelten:

Für Tagungsgäste und Geschäftsreisende (nicht-touristischer Reisezweck) => gilt die 3G-Regel
für Urlauber und Freizeitreisende (touristischer Reisezweck) => gilt die 2G-Regel

* 2G/3G-Regelung:

• Geimpft vollständig seit 14 Tagen oder
  • Genesen (mind. 28 Tage, maximal 6 Monate oder älter als 6 Monate + eine Impfung) oder
  • Getestet (Schnelltest max. 24 Std. / PCR-Test max. 48 Std.)

Sie benötigen beim Check-In folgende Unterlagen:

Die Nachweise einer Immunisierung oder negativen Testung werden bei der Kontrolle mit einem amtlichen Ausweispapier abgeglichen!

Bitte beachten Sie die momentan gültigen, aktualisierten Hygieneregeln  für unsere Präsenzveranstaltungen.

Wir freuen uns, Sie persönlich vor Ort begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund.

> zu den Hygienestandards

Sie planen eine Veranstaltung oder Feierlichkeit? � Sebastian Felske

Sie planen eine Veranstaltung oder Feierlichkeit?

In Zusammenarbeit mit WORLD of DINNER finden 2022 in unserem Haus vier erlebnisreiche Showdinner statt.

Sichern Sie sich noch heute die Karten für ihr Wunschdinner!

Katholisch-Soziales Institut

53721 Siegburg

Fon 02241 2517 0

Kontakt per E-Mail

Certqua Siegel 9001
facebook youtube instagram Twitter
Home Office im KSI

Sie benötigen einen geeigneten Ort, um in Ruhe arbeiten zu können?

Dann lassen Sie uns Ihr „Arbeitsplatz auf Zeit“ sein. Unsere Hotelzimmer sind ideal für das Home-Office geeignet!

Buchbar unter reservierung@ksi.de

Ausführliche Informationen erhalten Sie > über diesen Link